比特币公司Galaxy Digital任命高盛前高管Michael Daffey为董事长

Galaxy Digital Holdings Ltd.任命高盛集团(Goldman Sachs Group Inc., GS)前高管Michael Daffey为董事长,这家侧重于比特币领域、提供银行和机构服务的公司计划于今年晚些时候在美国发行股票。

现年54岁的Daffey接替Galaxy Digital创始人Michael Novogratz任董事长,Novogratz将继续担任该公司首席执行官。

Daffey的上一份工作是在高盛的全球市场部门担任董事长,该部门第一财季收入在高盛当季总收入中占比40%以上。他于3月31日离职。

Galaxy Digital目前正为今年晚些时候在美国公开发行股票做准备,这项任命是其最新动作。该公司股票已经在多伦多证交所上市。今年3月,Galaxy Digital任命Alex Ioffe为首席财务官;Ioffe之前是Virtu Financial Inc.的首席财务官。

Galaxy Digital最初是一家投资管理公司,但后来已涉足投行和交易等更多金融服务领域。周一,该公司就一只聚焦于比特币的交易所交易基金向美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)提交了材料。